10 Modus minta nomor WhatsApp ini kocaknya bikin senyum lebar

situsjodoh.com pastiterjual.com

Brilio.net – Ada berbagai macam hal bisa dilakukan ketika kita mulai tertarik dengan seseorang. Meminta kontak atau nomor teleponnya ialah salah satu usaha yang biasanya dilakukan pertama kali. Ya semacam untuk pedekate awal.Hal tersebut tentunya bukan tanpa alasan. Upaya untuk meminta nomor telepon di sini tentunya bertujuan agar kita bisa terus keep in touch atau berkomunikasi dengan orang tersebut setiap saat.Namun permasalahannya, harus diakui bahwa terkadang memang tidak mudah untuk mendapatkan nomor telepon mereka. Kalau sudah begitu, tentu kita harus mengerahkan usaha yang lebih agar bisa mendapatkannya.Nah, lalu seperti apa ya usaha yang lebih demi bisa mendapatkan nomor telepon tersebut? Daripada bertanya-tanya terus, mending langsung cek aja rangkumannya di bawah ini, 10 modus lucu minta nomor WhatsApp seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Sabtu (23/5).1. Kenapa nggak dijawab di sini aja sih?

foto: Twitter/@AfsariiYola

2. Ya, makanya jangan diminta.

foto: Twitter/@aishakinaaa

3. Eh eh eh, pinter juga ngebelokin percakapannya.

foto: Twitter/@andinanin6

4. To the point banget sih? Modus dikit dong ah~

foto: Twitter/@delianditaa

5. Aduh, duh, alasannya itu lho.

foto: Twitter/@pacarjimin5