45 Foto Kata-kata Lucu Buat Status Facebook yang Bikin Ngakak

situsjodoh.com pastiterjual.com

Berikut foto kata-kata lucu buat status facebook tentang cinta:
1. “Jangan kebanyakan kasih kode. Salah 3x, hatinya bisa keblokir.” – Anonim
2. “Kalau disuruh melupakanmu, aku akan ke kelurahan dulu. Minta surat keterangan tidak mampu.” – Anonim
3. “Tanggal merah sekalipun aku tidak libur untuk memikirkan kamu.” – Anonim
4. “Cintaku padamu seperti utang. Awalnya kecil, didiemin, tau-tau gede sendiri.” – Anonim
5. “Cintaku padamu bagai diare. Tak bisa kutahan, terus keluar begitu saja.” – Anonim
6. “Kalo naik motor sama kamu pasti ditilang polisi deh. Soalnya kita selalu bertiga, aku, kamu, dan cinta.” – Anonim
7. “Aku nggak tahu siapa yang jadi Miss Universe. Tapi yang pasti, aku tahu siapa yang miss u so much…aku” –anonim
8. “Setiap kejahatan pasti akan mendapatkan balasan. Tetapi, cinta bukanlah kejahatan. Makanya terkadang tidak mendapatkan balasan” –anonim
9. “Jangan panggil aku mantan. Sebut saja aku alumni. Siapa tahu kita bisa reuni.” – Anonim
10. “Pantesan aku kurus, ternyata aku kebanyakan makan harapan palsu.” – Anonim