55 Kata-Kata Bagus Buat Status Facebook, Dijamin Banyak Like dan Komentar

3 min


129
999 shares, 129 points

Merdeka.com – Facebook menjadi salah satu media sosial yang memiliki jumlah pengguna paling banyak di Indonesia. Menurut Statistika, jumlah pengguna Facebook di Indonesia pada kuartal I -2019 telah mencapai 120 juta pengguna. Di samping itu, Facebook juga digunakan oleh hampir semua kalangan.
Selain digunakan untuk layanan bisnis, Facebook juga tempat untuk mencurahkan isi hati serta pendapat seseorang. Banyak orang memiliki jumlah pengikut hingga ratusan ribu karena menampilkan konten atau status Facebook yang menarik. Bahkan tak jarang setiap postingan mendapatkan jumlah like dan share hingga mencapai ribuan orang.
Berikut ini kata-kata bagus buat status Facebook yang dapat membuat akun Anda mendapatkan jumlah like yang banyak.1 dari 5 halaman
Kata-Kata Bagus Buat Status FB Tentang Cita-Cita

©2019 vox.com
Cita-cita bisa menjadi motivasi bagi setiap orang untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Untuk menyebarkan semangat itu, berikut kata-kata bagus untuk status Facebook:

Guru yang paling baik untuk menciptakan kesuksesan adalah kesalahan, kegagalan dan kemunduran. Karena ketiga hal tersebut dapat membimbing sekaligus mematangkan mental kamu.
Berusahalah menjadi pribadi yang bijaksana, yang menyelesaikan masalah dengan dewasa, bukan hanya emosi semata.
Ingatlah, ketika kamu memutuskan berhenti untuk mencoba, saat itu juga kamu memutuskan untuk gagal.
Sebaiknya jangan buang waktumu untuk seseorang yang tidak pernah mau merelakan waktunya untuk kamu.
Masa lalu tidak akan menghambat masa depanmu, karena masa lalu sudah berlalu. Yang menghambat masa depanmu adalah dirimu yang terkadang lemah.
Sahabat itu seperti pelangi, karena mereka akan membuatmu indah setelah kamu terkena hujan badai.”
Maaf bukanlah kata yang hina. Justru maaf adalah sebuah kata keberanian dalam diri seseorang karena dia mampu menaklukkan dirinya sendiri.
Balasan yang sangat sakit buat mantan yang telah menyakitimu adalah kesuksesan.
Pertahankanlah dia yang tetap bertahan bersamamu dalam kesulitan dan kekurangan.
Jaman sekarang uang bukanlah segalanya.. Karna segala masalah teratasi dengan kartu ATM.

2 dari 5 halaman

Kata-Kata Bagus Buat Status FB Tentang Cinta

Tak hanya soal cita-cita, berikut kata-kata bagus untuk status Facebook tentang cinta dan asmara:

Hewan qurban aja dikorbanin lehernya ga sampai putus. Masa hubungan kita udah banyak berkorban akhirnya tetap putus.
Inilah pentingnya ketidaksempurnaan di dalam diri kita, karena dengan ketidaksempurnaan itulah kita akan saling menyempurnakan.
Nasehat itu bukan sindiran tapi tanda cinta, Jadi jika aku menasehatimu itu tandanya kau mencintaimu.
Tak ada mimpi yang terlalu besar, dan tak ada pemimpi yang terlalu kecil.
Setiap manusia terlahir sebagai seorang pemenang, tetapi dirinya sendiri yang menjadikannya pecundang hanya karena rasa takutnya.
Anak kecil gak punya temen aja nangis, gimana hati kecil ini yang gak punya pasangan.
Semua bisa berakhir, orang berubah. Dan kamu tahu apa? Hidup kan terus berjalan.
Sembuhkan dulu hatimu sebelum memulai kisah yang baru lagi.
Aku tak peduli jarak sudah memisahkan kita, karena aku percaya cinta yang kita miliki lebih besar dibandingkan jarak.
Sebenarnya aku tidak ingin meninggalkan. Namun kau yang memilih melupakan.
Cinta itu adalah sebuah kata kerja. Yang mana harus ada tindakan untuk melakukannya. Itulah kenapa cinta itu butuh proses. Dan proses itu butuh waktu.

situsjodoh.com pastiterjual.com
lowongan kerja resep kuliner cookpad nonton film online bursa jual beli barang antik

3 dari 5 halaman

Kata-Kata Bagus Status FB untuk Sahabat Sejati

©2016 Merdeka.com
Sahabat menjadi salah satu orang yang penting dalam hidup kita. Berikut kata-kata bagus untuk status Facebook yang menceritakan tentang persahabatan:

Pertemanan itu tercipta agar kita saling merangkul, melengkapi dan memperbaiki.
Sahabat adalah seseorang yang percaya kepadaku, saat yang lain mengatakan hal negatif tentang aku.
Sahabat adalah orang yang menyelamatkan kita dari neraka yang bernama kesepian.
Hal terindah dari persahabatan adalah memahami dan dipahami. Tanpa pernah memaksa dan ingin menang sendiri.
Sahabat yang baik adalah sahabat yang berani berterus terang dan membetulkan kesalahan kita agar kita tidak terus hanyut dalam dosa.
Sahabat mencarimu ketika yang lain mencacimu, Sahabat merangkulmu ketika Yang lain memukulmu. – Fiersa Besari-
Sahabat yang baik adalah orang yang kita percayai dan membuat kita tenang bersamanya. Dia menjadi tempat berbagi keluhan, berbagi kesedihan dan tidak menjual rahasia diri kita.
Berkawanlah dengan orang-orang yang lebih baik darimu. Pilihlah sahabat-sahabat yang memiliki kepribadian lebih baik darimu, maka kamu akan mencoba melakukan hal yang sama. – Warren Buffe-
Jangan berdiri di depanku, aku bukan pengikut yang baik. Jangan berdiri di belakangku, aku bukan pemimpin yang baik. Berdirilah di sampingku sebagai kawan. -Banda Neira-
Banyak orang keluar masuk dalam kehidupanmu, akan tetapi hanya sahabat sejati yang akan meninggalkan jejak kaki di sanubarimu.
Cinta sejati adalah ketika kamu harus menyaksikan seorang teman pergi, dan kamu pikiran dan hatimu selamanya.
Kita dulu dua orang asing, lalu menjadi teman. Sekarang kita adalah teman, aku berharap kita tidak akan pernah menjadi dua orang asing lagi, bahkan jika kita sekarang terpisah.
Cinta sejati adalah ketika kamu harus menyaksikan seorang teman pergi, dan kamu tahu mungkin tidak akan pernah melihatnya lagi. Tapi kamu tahu dia akan berada di pikiran dan hatimu selamanya.
Perpisahan adalah hal yang paling sulit untuk dikatakan kepada seseorang yang berarti segalanya bagimu, terutama ketika perpisahan bukanlah yang kamu inginkan.
Persahabatan sejati adalah ketika kamu harus melihat sahabatmu pergi dan mengetahui kamu tidak akan melihatnya lagi. Tapi kamu tahu ia akan selalu berada di dalam hati dan pikiranmu selamanya.

[jen]


Like it? Share with your friends!

129
999 shares, 129 points

What's Your Reaction?

Marah Marah
0
Marah
Suka Suka
0
Suka
Kaget Kaget
0
Kaget
Muntah Muntah
0
Muntah
Sedih Sedih
0
Sedih
Ketawa Ketawa
0
Ketawa
Cinta Cinta
0
Cinta
Ngakak Ngakak
0
Ngakak
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format