Awas, Gombalan Google Assistant Ini Bikin Kamu Baper!

situsjodoh.com pastiterjual.com

ZETIZEN RADAR CIREBON- Pernah nggak sih kamu berpikir bahwa sebuah software bisa membuat sebuah gombalan? Dengan artificial intellegent, teknologi tersebut dapat berlaku layaknya manusia, bisa berpikir dan bisa berbicara. Salah satu software yang menggunakan teknologi tersebut adalah Google Asistant.
Kita dapat menanyakan waktu, cuaca, membuat panggilan, memasang pengingat dengan perintah suara. Ternyata nggak cuma kepiawaiannya dalam asistensi kegiatan kita, Google Assistant pun dapat menggombal layaknya seorang pria sedang memikat hati wanita pujaannya. Seperti apakah gombalan ‘maut’ ala Google Assistant? (arfan)
 
Wah, gombalan ini cocok banget untuk orang yang pendiam
Gombal ‘maut’ Google Assistant yang cocok untuk orang pendiam, nih!Baca juga: Gadget yang Wajib Kamu Bawa untuk Traveling
 
Menara pisa aja bisa ketarik dengan senyumanmu, gimana aku?
 
Kalo kamu gombalin doi kayak gini pasti auto senyum-senyum sendiri tuh! 
Bisa aja nih Google Assistant, jadi baper kan!
Mungkin bisa dicoba pas lagi minum obat. Siapa tau obatnya jadi manis, ya kan? 
Kalo micin bisa bikin sakit, tapi micintaimu bisa bikin kecanduan
Kita nggak boleh terlalu banyak makan micin, tapi kalo berlebihan micintaimu boleh nggak? 
Duh, jadi pengen ikut belajar menjadi yang terbaik bagimu deh
Belajar menjadi yang terbaik baginya nggak bisa kamu dapetin dari tempat bimble, ya! 
Gombalan ‘maut’ Google Assistant nggak ada duanya deh!
Coba deh Jepang bisa bikin pintu kemana saja, jadi nggak usah repot-repot nahan kangen kan? 
Itu dia 6 gombalan ‘maut’ ala Google Assistant yang bikin kamu baper. Kamu bisa coba sendiri dengan ponsel Androidmu lalu katakan ‘OK GOOGLE’ atau usap tombol untuk memunculkan menu Google Assistant. Biasanya ponsel Android teranyar sudah secara default terpasang Google Assistant, jadi nggak perlu repot-repot meng-install-nya lagi.