Ingat pria emo viral di Facebook? Potret terkininya bikin melongo

1 min


121
919 shares, 121 points

Brilio.net – Bagi mereka yang bermain sosial media sejak awal 2008 mungkin sudah tak asing lagi dengan foto-foto bergaya emo yang dulu sangat ramai di Facebook. Pada zamannya memang gaya rambut emo ini jadi gaya paling hits.

Foto emo yang ramai di Facebook ini sangat ramai dulu digunakan sebagai foto profile, atau bahkan sebagai wallpaper HP. Foto itu ternyata adalah sosok warganet TikTok dengan username akun @sunny_2o5.

foto: TikTok/@sunny_2o5

Namun kini sang pemuda yang dulu foto emonya ramai ini sudah berganti gaya, dan nggak menggunakan gaya rambut emo lagi. Potret terkini pemuda emo itu ternyata berhasil bikin warganet jadi pangling dengan perubahannya.

Pada kurun waktu 2008-2010 memang gaya rambut emo dengan busana serba hitam ini dianggap sangat keren. Bahkan nggak jarang anak SMA jadi kena razia rambut karena memanjangkan poni agar bisa tampil emo.

Salah satu yang mengikuti tren emo tersebut adalah pemilik akun TikTok @sunny_2o5 ini. Dalam video yang diunggahnya di akun TikToknya, dia menampilkan foto jadulnya ketika dia masih emo, dengan gaya busana serba hitam, dan bermakeup total.

situsjodoh.com pastiterjual.com
lowongan kerja resep kuliner cookpad nonton film online bursa jual beli barang antik

Namun kini orang dengan gaya rambut emo malah akan dianggap ketinggalan zaman, sehingga gaya emo ini sudah ditinggalkan.

Begitu juga si pria asal Tangerang emo yang kini lebih memilih untuk mengikuti gaya rambut trend terkini. Meski masih mengenakan tindik seperti anak emo zaman dulu, tapi gaya rambutnya sudah berbeda dan gayanya juga sudah sangat berubah.

foto: TikTok/@sunny_2o5

Video yang dibagikan oleh pemilik akun TikTok @sunny_2o5 ini pun menjadi viral di kalangan warganet. Banyak yang mengatakan bahwa style yang digunakan pria ini memang pernah keren pada zamannya.

“Bang foto lu beneran dah dulu pernah viral jalur bluetooth haha,” tulis akun @Nate River

“Yaampun jadi nostalgia jaman dulu pas playlist masih Avril Lavigne terus gaya galau-galau serba item,” tulis akun @bonikumal33

“Dulu gue juga pernah pakai baju begini bang, emo girl banget dah pokoknya,” tulis akun @Syadazaa

“Serius ini sekitar tahun 2010 emang bener-bener pernah keren pada jamannya, keren masih punya arsip-arsip fotonya,” tulis akun @Fahri Rizki

@sunny_2o5
Balas @intanfebyan be4 and after ##emo ##emostyle ##fyp

original sound – Sweet Daddy

 


Like it? Share with your friends!

121
919 shares, 121 points

What's Your Reaction?

Marah Marah
0
Marah
Suka Suka
0
Suka
Kaget Kaget
0
Kaget
Muntah Muntah
0
Muntah
Sedih Sedih
0
Sedih
Ketawa Ketawa
0
Ketawa
Cinta Cinta
0
Cinta
Ngakak Ngakak
0
Ngakak
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format