Posesif pada Roger Danuarta, Cut Meyriska Duplikat Whatsapp Sang Suami

1 min


126
969 shares, 126 points
situsjodoh.com pastiterjual.com
lowongan kerja resep kuliner cookpad nonton film online bursa jual beli barang antik

              “Kamu selama ini kasih ada yang kamu tutup-tutupi nggak dari aku?,” tanya Roger Danuarta sebagaimana yang dikutip pikiranrakyat-tasikmalaya.com dari kanal Youtube Uya Kuya TV yang diunggah pada 14 April 2021.         “Jadi pernah aku duplikat, semua isi chatnya aku tahu, kalau aku bongkar handphonenya, dia selalu ngomel. ‘Ngapain sih kamu harus percaya sama aku, kamu harus percaya’,” ucap Cut Meyriska.     “Terus aku ya sudah nggak buka nggak apa-apa. Terus dia tidur, aku duplikatin,” sambung Cut Meyriska.   Tak kuasa menahan tawa, Roger Danuarta tidak menyangka apa yang dilakukan sang istri, dengan whatsappnya.       “Nggak pertama menikah. Sebelum kamu berangkat umrah, itu aku hamil tiga bulan mungkin ya,” imbuh Cut Meyriska.   “Pantes, kok waktu itu gue lagi mau ngapain dia tau, haha. Mau kasih surprise pun dia tahu, haha, kayaknya percuma aja gitu lho. Ternyata diduplikat,” kata Roger diiringi tawa.       “Tapi nggak tahu kenapa sudah semingguan ini tiba-tiba kayak keluar aja nggak bisa masuk lagi. Apa eror apa gimana aplikasinya,” ujar Cut Meyriska.   “Rencana malam ini mau duplikat lagi. Karena aku sudah update yang terbaru,” pungkas Cut Meyriska.***


Like it? Share with your friends!

126
969 shares, 126 points

What's Your Reaction?

Marah Marah
0
Marah
Suka Suka
0
Suka
Kaget Kaget
0
Kaget
Muntah Muntah
0
Muntah
Sedih Sedih
0
Sedih
Ketawa Ketawa
0
Ketawa
Cinta Cinta
0
Cinta
Ngakak Ngakak
0
Ngakak
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format